Select Menu

Alamat:

--::::: Alamat: Jl. Gajah-Dempet No.11 Kecamatan Gajah Kabupaten Demak 59581 Telp. (0291) 4284342, Email: mtsalirsyad@yahoo.co.id, Website: http://www.mts-alirsyad.sch.id :::::--

Random Posts

Diberdayakan oleh Blogger.

Foto Kegiatan

Renungan

Nasehat

Gallery

Bottom

Ngaji Al Qur'an

» » » Visi dan Misi MTs Al-Irsyad

Visi Madrasah:

Misi Madrasah:

1. Terciptanya warga Madrasah yang disiplin dan berdedikasi.
  2. Terciptanya Proses Belajar Mengajar yang Efektif dan Efisien.
  3. Meningkatnya prestasi Madrasah dan Belajar Siswa.
  4. Tercapainya suasana yang harmonis-Islami antara warga Madrasah dan dengan lingkungannya.
  5. Terciptanya tamatan yang bisa diterima dilembaga pendidikan favorit dan masyarakat lingkungannya

About MTs Al Irsyad Gajah - Demak

VISI: Madrasah pelopor IMTAQ dan IPTEK, teladan dalam pergaulan, dan unggul dalam prestasi. MISI: Membina generasi sholeh-sholehah yang cerdas dan terampil serta berwawasan global. TUJUAN: Terciptanya warga Madrasah yang disiplin dan berdedikasi. Terciptanya Proses Belajar Mengajar yang Efektif dan Efisien. Meningkatnya prestasi Madrasah dan Belajar Siswa. Tercapainya suasana yang harmonis-Islami antara warga Madrasah dan dengan lingkungannya. Terciptanya tamatan yang bisa diterima dilembaga pendidikan favorit dan masyarakat lingkungannya.
Posting Lebih Baru
»